Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Tout le temps derriere moi
Alors que je n’ai pas besoin de toi,
Toujours à me critiker
Moi qui fait tout pour m’améliorer,
Je ne suis pas la fille parfaite
Que tu aurais aimé,
Mais s’il te plait arrete de me le reprocher…
Morestare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə tɑ̃ dəʁjəʁə mwa
alɔʁ kə ʒə nε pa bəzwɛ̃ də twa,
tuʒuʁz- a mə kʁitike
mwa ki fε tu puʁ mameljɔʁe,
ʒə nə sɥi pa la fijə paʁfεtə
kə ty oʁεz- εme,
mε sil tə plε aʁətə də mə lə ʁəpʁoʃe…