Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

T’aimer me fais peur
Car sans toi ma vie n’est + qu’un malheur
Je suis maintenant à tes côtés
Et si on m’y enlevé
Je crois que ma vie serait gachée
Mais je ne peux t’empécher
De m’oublier
Et tout ça m’effrais !
Car comme tu le sais
Je me suis déja attaché
À quelqu’un de mauvais
Et mon cœur a chaviré !
Mais grâce à toi j’ai évolué
Toujours avec mes difficultés
Qu’il me fodra surmonter
Avec tous ces complexes
Qui rendent ma vie très perplexe !
Je t’aime
Morestare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme mə fε pœʁ
kaʁ sɑ̃ twa ma vi nε plys kœ̃ malœʁ
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ a tε kote
e si ɔ̃ mi ɑ̃ləve
ʒə kʁwa kə ma vi səʁε ɡaʃe
mε ʒə nə pø tɑ̃peʃe
də mublje
e tu sa mefʁε !
kaʁ kɔmə ty lə sε
ʒə mə sɥi deʒa ataʃe
a kεlkœ̃ də movε
e mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe !
mε ɡʁasə a twa ʒε evɔlye
tuʒuʁz- avεk mε difikylte
kil mə fɔdʁa syʁmɔ̃te
avεk tus sε kɔ̃plεksə
ki ʁɑ̃de ma vi tʁε pεʁplεksə !
asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə