Poème-France.com

Poeme : Je Ne Savais Pas



Je Ne Savais Pas

Je ne savais pas
Que mes chagrins passés
Allaient me faire sourire,
Mais je ne savait pas non plus
Que mes joies passées
Allaient me faire pleurer
Morg@N€ It's M€

PostScriptum

bah c’est pas vraiment un poeme mais je voulais pas le mettre dans citations. . . ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa
kə mε ʃaɡʁɛ̃ pase
alε mə fεʁə suʁiʁə,
mε ʒə nə savε pa nɔ̃ plys
kə mε ʒwa pase
alε mə fεʁə pləʁe