Poème-France.com

Poeme : Ex Meilleures Amies



Ex Meilleures Amies

On s etait dit
Meilleures amies
Mais aujourd hui
Tout est finit. .
C’est comme si
Tu m avait trahit ! !
On s etait dit
C est amies pour la vie !
Mais la vie n a pas dit oui,
Elle a choisit,
Elle nous a separe
Et c est surement
Mieux ainsi. .
Morg@N€ It's M€

PostScriptum

Ca c’est vmt dur qd une amie te lache (surtout si c’est ta meilleure amie ! ) franchement je ne vous souhaite pas de vivre
ca ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ εs ətε di
mεjəʁəz- ami
mεz- oʒuʁ ɥi
tut- ε fini.
sε kɔmə si
ty εm avε tʁai ! !
ɔ̃ εs ətε di
se εt- ami puʁ la vi !
mε la vi εn a pa di ui,
εllə a ʃwazi,
εllə nuz- a səpaʁə
e se ε syʁəmɑ̃
mjøz- ɛ̃si.