Poème-France.com

Poeme : Mes Rèves De Toi



Mes Rèves De Toi

Ètre avec toi, dans tes bras,
Et sentir tes petites mains se poser sur mon corps,
Est un pur plaisir,
Mais un plaisir qui me fait soufrir,

Parce qu’une fois parti,
Loin de moi,
Seule dans mon lit,
Je ne pense qu’à toi.

Ton sourire si doux,
M’ébloui encore,
Mais tout devient flou,
Je m’endors.

Je rève en ne voyant que toi,
Tel un ange dans le ciel,
J’entend ta voix,
Elle me réveille.

Heureuse !
Ma soufrance est dvenue effervescence…
Amoureuse !
Je souri en silence…
Morgane_21196

PostScriptum

1er poème ! dédié a kelkun ki me manke et ki ne répon pas à mes messages ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə avεk twa, dɑ̃ tε bʁa,
e sɑ̃tiʁ tε pətitə mɛ̃ sə poze syʁ mɔ̃ kɔʁ,
εt- œ̃ pyʁ plεziʁ,
mεz- œ̃ plεziʁ ki mə fε sufʁiʁ,

paʁsə kynə fwa paʁti,
lwɛ̃ də mwa,
sələ dɑ̃ mɔ̃ li,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa.

tɔ̃ suʁiʁə si du,
meblui ɑ̃kɔʁə,
mε tu dəvjɛ̃ flu,
ʒə mɑ̃dɔʁ.

ʒə ʁεvə ɑ̃ nə vwajɑ̃ kə twa,
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl,
ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa,
εllə mə ʁevεjə.

œʁøzə !
ma sufʁɑ̃sə ε dvənɥ efεʁvesɑ̃sə…
amuʁøzə !
ʒə suʁi ɑ̃ silɑ̃sə…