Poème-France.com

Poeme : Encore Pour Toi…



Encore Pour Toi…

Jai la rage
Jai perdu ton image
Tu étais un ange tomber du ciel
Jte croyai vraiment immortel
Je me suis tromper
Tu ma abandonner
Tu es vraiment égoiste
A tu penser a tes ami ? ? ?
Il fallait que tu résiste
Mm si la vie et pourri…
Moi jai résister
Pke je t’aimer…
Je né plus de réson dexister
Plus rien ne me retien
Tu navé po le droit romain…
Je v te rejoindre
Atten moi avt detre tp loin
Je ve dire adieu a ts le monde…

Pardonner moi il ma eu…
Morte_29250

PostScriptum

c po encore arriver
ms sa va po tarder. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la ʁaʒə
ʒε pεʁdy tɔ̃n- imaʒə
ty etεz- œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ʒtə kʁwajε vʁεmɑ̃ imɔʁtεl
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ty ma abɑ̃dɔne
ty ε vʁεmɑ̃ eɡwastə
a ty pɑ̃se a tεz- ami ? ? ?
il falε kə ty ʁezistə
εm εm si la vi e puʁʁi…
mwa ʒε ʁeziste
pkə ʒə tεme…
ʒə ne plys də ʁezɔ̃ dεksiste
plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃
ty nave po lə dʁwa ʁɔmɛ̃…
ʒə ve tə ʁəʒwɛ̃dʁə
atɛ̃ mwa avt dətʁə te pe lwɛ̃
ʒə və diʁə adjø a te εs lə mɔ̃də…

paʁdɔne mwa il ma y…