Poème-France.com

Poeme : Marre ! !



Marre ! !

G envie de mourir
Ma vie n’a plus de sens depuis lomgtemps
Personne ne c’est apercu que je soufrait.
Je veux mourir, j’en n’ai marre de souffrir
Me mutillé ne me fait plus d’effet.
C’est decidé je vais me suicidé.
Morticia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe ɑ̃vi də muʁiʁ
ma vi na plys də sɑ̃s dəpɥi lɔmtɑ̃
pεʁsɔnə nə sεt- apεʁky kə ʒə sufʁε.
ʒə vø muʁiʁ, ʒɑ̃ nε maʁə də sufʁiʁ
mə mytije nə mə fε plys defε.
sε dəside ʒə vε mə sɥiside.