Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque ! ! !



Tu Me Manque ! ! !

Comment te dire que tu me manque ? ?
Je t’aimait tellement.
T’avait pas le droit de me laisser toute seule et
Pourtant tu l’a fait et tu voit ou sa ma menée.
T’était pour moi comme un frére.
J’en nai marre de soufrir depuis que t’ai mort.
J’ai déja fait une tentative de suicide et j’en ferait
D’autres tant que je n’orait pas acceptait que je ne te
Revairait jamais.
Morticia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə kə ty mə mɑ̃kə ? ?
ʒə tεmε tεllmɑ̃.
tavε pa lə dʁwa də mə lεse tutə sələ e
puʁtɑ̃ ty la fε e ty vwa u sa ma məne.
tetε puʁ mwa kɔmə œ̃ fʁeʁə.
ʒɑ̃ nε maʁə də sufʁiʁ dəpɥi kə tε mɔʁ.
ʒε deʒa fε ynə tɑ̃tativə də sɥisidə e ʒɑ̃ fəʁε
dotʁə- tɑ̃ kə ʒə nɔʁε pa aksεptε kə ʒə nə tə
ʁəvεʁε ʒamε.