Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Sa sert a quoi d’aimer ?
En sachant que demain se sera terminer
En sachant que ta vie sera briser
En sachant que ta vie sera passée
Quand sa fait souffrir
Quand on peut en mourir
Quand on ne peut en guerir
Sa sert a quoi d’aimer
Si toute tes pensées sont perdu
Si toute tes idées sont déchu
Si tout tes écris son haï.
Morticisia

PostScriptum

Alors ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa sεʁ a kwa dεme ?
ɑ̃ saʃɑ̃ kə dəmɛ̃ sə səʁa tεʁmine
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ta vi səʁa bʁize
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ta vi səʁa pase
kɑ̃ sa fε sufʁiʁ
kɑ̃t- ɔ̃ pø ɑ̃ muʁiʁ
kɑ̃t- ɔ̃ nə pø ɑ̃ ɡəʁiʁ
sa sεʁ a kwa dεme
si tutə tε pɑ̃se sɔ̃ pεʁdy
si tutə tεz- ide sɔ̃ deʃy
si tu tεz- ekʁi sɔ̃-aj.