Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

J’ai perdu ma vitalité
Mon envie d’aimer
Mes sens obscure se sont dévelloper
Le gout du sang ma attiré
Je ne suis plus rien
Je suis devenu comme vous tous des bon a rien
Je suis rester moi depuis si longtemps
Maintenant jé perdu plus que ma maman
Jé perdu
Ma vie
Ma façon de pensée
Ma façon de vous détéster
Se que j’y é gagner ?
Le droit de te détester
Et celui de vouloir te tuer.
Morticisia

PostScriptum

Sans commentaire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy ma vitalite
mɔ̃n- ɑ̃vi dεme
mε sɑ̃sz- ɔpskyʁə sə sɔ̃ devεllɔpe
lə ɡu dy sɑ̃ ma atiʁe
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
ʒə sɥi dəvəny kɔmə vu tus dε bɔ̃ a ʁjɛ̃
ʒə sɥi ʁεste mwa dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒe pεʁdy plys kə ma mamɑ̃
ʒe pεʁdy
ma vi
ma fasɔ̃ də pɑ̃se
ma fasɔ̃ də vu deteste
sə kə ʒi e ɡaɲe ?
lə dʁwa də tə detεste
e səlɥi də vulwaʁ tə tɥe.