Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Pourquoi ten de hain ?
Quand sa fais autant de peine ?
Pourquoi tant de malheure ?
Quand sa fais mal a l’intérieur ?
Pourquoi tant de critique ?
Parsqu’on est dans l’indique ?
Connerie ! Pense a tes mots
Arréte de faire le blairo
Tu n’es pas sarko
Ni tony ciano
Morticisia

PostScriptum

C’est sa le monde comme le dis si bien les psy4 de la rime, le monde est stone.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tεn də-ɛ̃ ?
kɑ̃ sa fεz- otɑ̃ də pεnə ?
puʁkwa tɑ̃ də maləʁ ?
kɑ̃ sa fε mal a lɛ̃teʁjœʁ ?
puʁkwa tɑ̃ də kʁitikə ?
paʁskɔ̃n- ε dɑ̃ lɛ̃dikə ?
kɔnəʁi ! pɑ̃sə a tε mo
aʁetə də fεʁə lə blεʁo
ty nε pa saʁko
ni tɔni sjano