Poème-France.com

Poeme : Mon Pére



Mon Pére

Je me souviens de quoi ?
Pas du tout de toi !
Quand tu es partit
Pour tes conneries
Tu ma laisser
Sans rien m’expliquer
J’avais peut étre 4 ans
Mais faler le prévoir avant
J’ai perdu bocoup
Fo que je l’avoue
Un pére
Un repére
Un protécteur
Et un menteur
J’ai perdu se que beaucoup de gens se plaigne !
La colére d’un pére
La douleur d’une rancœur
Et bien plus que sa car si tu avais pas fais sa
J’aurais pas vécu tout sa.

Adieu Papa
Morticisia

PostScriptum

Sans commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də kwa ?
pa dy tu də twa !
kɑ̃ ty ε paʁti
puʁ tε kɔnəʁi
ty ma lεse
sɑ̃ ʁjɛ̃ mεksplike
ʒavε pø etʁə katʁə ɑ̃
mε fale lə pʁevwaʁ avɑ̃
ʒε pεʁdy bɔku
fo kə ʒə lavu
œ̃ peʁə
œ̃ ʁəpeʁə
œ̃ pʁɔtektœʁ
e œ̃ mɑ̃tœʁ
ʒε pεʁdy sə kə boku də ʒɑ̃ sə plεɲə !
la kɔleʁə dœ̃ peʁə
la dulœʁ dynə ʁɑ̃kœʁ
e bjɛ̃ plys kə sa kaʁ si ty avε pa fε sa
ʒoʁε pa veky tu sa.

adjø papa