Poème-France.com

Poeme : Aucun Regret Ni Méme De Pensée Car Cela Et Lache.



Aucun Regret Ni Méme De Pensée Car Cela Et Lache.

Pourquoi quand je te regarde, je ne vois que ta haine ?
Pourquoi quand je te regarde, je ne vois que ta peine ?
Pourquoi quand je te regarde, je souffre pour toi ?
Pourquoi ne vis tu pas que pour toi ?
Parsque tu as des soucis !
Parsque t’en a marre de la vie !
Parsqu’ autruit te fais mal !
Parsque t’aimerais te tirer une balles !
Tu vois que tes ennuis
Tu dois arrété ton mépris
Tu dois vivre seulement ta vie
Ta vie ne tes pas aquis.

Regarde autour de toi ! La vie est misérable mais si chacun si met sa peut marcher.
Morticisia

PostScriptum

C se que je pense et a vrai dire c se que doive pensée la plus part de vous tous. Je n’étalerais pas ma vie mais je vous ferais comprendre se que jé vécue a travers tout mes poémes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə, ʒə nə vwa kə ta-εnə ?
puʁkwa kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə, ʒə nə vwa kə ta pεnə ?
puʁkwa kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə, ʒə sufʁə puʁ twa ?
puʁkwa nə vis ty pa kə puʁ twa ?
paʁskə ty a dε susi !
paʁskə tɑ̃n- a maʁə də la vi !
paʁskotʁɥi tə fε mal !
paʁskə tεməʁε tə tiʁe ynə balə !
ty vwa kə tεz- ɑ̃nɥi
ty dwaz- aʁete tɔ̃ mepʁi
ty dwa vivʁə sələmɑ̃ ta vi
ta vi nə tε pa aki.

ʁəɡaʁdə otuʁ də twa ! la vi ε mizeʁablə mε si ʃakœ̃ si mεt sa pø maʁʃe.