Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort que bonheure
Dans un monde de malheur
Plus de couleur
Seul de l’ardeur
Plus de pudeur
Que des cafteurs
C’est fini, je me meurs.

Je vous le dis la mort ne vo rien.
Morticisia

PostScriptum

Ben c se que je penser il y a 2 ans jé changer heureusement pour moi car ma vie ma été donner c pas pour la gacher.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ kə bɔnəʁ
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də malœʁ
plys də kulœʁ
səl də laʁdœʁ
plys də pydœʁ
kə dε kaftœʁ
sε fini, ʒə mə mœʁ.

ʒə vu lə di la mɔʁ nə vo ʁjɛ̃.