Poème-France.com

Poeme : Pense S’y Mais Ne Le Fais Pas.



Pense S’y Mais Ne Le Fais Pas.

Tu penses a la mort
Mais c’est pas gore
Ouvre mon âme
Regarde ma raison
Tu veras qui est le plus con
Je ne te fais pas de leçons
Mais regarde autour de toi
Tu y vois quoi ?
De bon moments avec tes amis
Un amour qui t’attends
Je peux te dire n’importe quoi
Tu pensera toujours à ca
Mais un truc pense au remord
T’as une vie simpa
Un coup de téte et tu t’en vas
Regarde autour de toi
Le monde n’est pas parfait
Mais tu y as été ammené
Il y a bien une raison !
Alors vis et ne te pose pas de question
Morticisia

PostScriptum

J’ai fais se poéme a la base pour une copine a qui je tiens qui avait des penser noir. Et j’éspére qu’elle a changer d’idée ! ! ! kiss miss.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃səz- a la mɔʁ
mε sε pa ɡɔʁə
uvʁə mɔ̃n- amə
ʁəɡaʁdə ma ʁεzɔ̃
ty vəʁa ki ε lə plys kɔ̃
ʒə nə tə fε pa də ləsɔ̃
mε ʁəɡaʁdə otuʁ də twa
ty i vwa kwa ?
də bɔ̃ mɔmɑ̃z- avεk tεz- ami
œ̃n- amuʁ ki tatɑ̃
ʒə pø tə diʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
ty pɑ̃səʁa tuʒuʁz- a ka
mεz- œ̃ tʁyk pɑ̃sə o ʁəmɔʁ
ta ynə vi sɛ̃pa
œ̃ ku də tetə e ty tɑ̃ va
ʁəɡaʁdə otuʁ də twa
lə mɔ̃də nε pa paʁfε
mε ty i a ete aməne
il i a bjɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ !
alɔʁ vis e nə tə pozə pa də kεstjɔ̃