Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Quand je pense a toi
Se que je te fais endurer
Ses dispute répéter
Une maison sans loi
Je prend le dessus sur toi
Tes cris ne me fond rien
Me taper servirais a rien
Car tu le sais bien
IL ny a pas de domminant
Je c’est la vie n’est pas charmante
Jai pas grand chose a dire
A peine que je m’excuse pour mes délire a venir.

Bisous a toi, je t’aime mais tu ne le sais pas.
Morticisia

PostScriptum

C’est vrai mais je ne te le montre pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
sə kə ʒə tə fεz- ɑ̃dyʁe
sε dispytə ʁepete
ynə mεzɔ̃ sɑ̃ lwa
ʒə pʁɑ̃ lə dəsy syʁ twa
tε kʁi nə mə fɔ̃ ʁjɛ̃
mə tape sεʁviʁεz- a ʁjɛ̃
kaʁ ty lə sε bjɛ̃
il ni a pa də dɔminɑ̃
ʒə sε la vi nε pa ʃaʁmɑ̃tə
ʒε pa ɡʁɑ̃ ʃozə a diʁə
a pεnə kə ʒə mεkskyzə puʁ mε deliʁə a vəniʁ.

bizusz- a twa, ʒə tεmə mε ty nə lə sε pa.