Poème-France.com

Poeme : Je T’en Prie



Je T’en Prie

Je t’en prie, enfuis-toi
Tu n’es pas une femme pour lui
Je te connais, je te sais
Pars, il en est encore temps

Non ! je t’en prie, rattrape-là
Elle est faite pour toi
Je te connais, je le sais
Cours, il en est encore temps

Je t’en prie, comprends-le
C’est juste un homme
Je le connais, je le sais
Arrête-toi, il est derrière toi

Je t’en prie, excuse-le
C’est lui, c’est toi
Il tremble, il pleure dans tes bras
Retiens-le, il est prêt à repartir déjà.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ pʁi, ɑ̃fɥi twa
ty nε pa ynə famə puʁ lɥi
ʒə tə kɔnε, ʒə tə sε
paʁ, il ɑ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə tɑ̃

nɔ̃ ! ʒə tɑ̃ pʁi, ʁatʁapə la
εllə ε fεtə puʁ twa
ʒə tə kɔnε, ʒə lə sε
kuʁ, il ɑ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə tɑ̃

ʒə tɑ̃ pʁi, kɔ̃pʁɑ̃ lə
sε ʒystə œ̃n- ɔmə
ʒə lə kɔnε, ʒə lə sε
aʁεtə twa, il ε dəʁjεʁə twa

ʒə tɑ̃ pʁi, εkskyzə lə
sε lɥi, sε twa
il tʁɑ̃blə, il plœʁə dɑ̃ tε bʁa
ʁətjɛ̃ lə, il ε pʁε a ʁəpaʁtiʁ deʒa.