Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci d’avoir ouvert tes bras
A mon cœur perdu
Merci d’avoir ouvert tes yeux
A mon corps inutile
Merci de m’avoir écouté
Pleuré doucement, silencieusement
Merci d’avoir butiné de tes lèvres
Un peu de ma peau
Merci de m’avoir laissé
Plonger dans ton corps
Merci de m’avoir laissé
Poser mon regard sur toi
Merci de m’avoir laissé
Te bercer de mes sourires
Merci d’avoir ouvert ton cœur
A une âme en transit
Merci de m’avoir donner
Un peu de toi
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi davwaʁ uvεʁ tε bʁa
a mɔ̃ kœʁ pεʁdy
mεʁsi davwaʁ uvεʁ tεz- iø
a mɔ̃ kɔʁz- inytilə
mεʁsi də mavwaʁ ekute
pləʁe dusəmɑ̃, silɑ̃sjøzəmɑ̃
mεʁsi davwaʁ bytine də tε lεvʁə
œ̃ pø də ma po
mεʁsi də mavwaʁ lεse
plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ
mεʁsi də mavwaʁ lεse
poze mɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ twa
mεʁsi də mavwaʁ lεse
tə bεʁse də mε suʁiʁə
mεʁsi davwaʁ uvεʁ tɔ̃ kœʁ
a ynə amə ɑ̃ tʁɑ̃zi
mεʁsi də mavwaʁ dɔne
œ̃ pø də twa