Poème-France.com

Poeme : Raconte-Moi Une Histoire



Raconte-Moi Une Histoire

Raconte-moi une histoire
Celle qui se joue à deux
Celle qui porte l’espoir
Jusqu’au fond de nos yeux.
Sers-moi dans tes bras
Que je puisse y sentir
La chaleur de ta foi,
Celle qui fait vivre.
Caresse mon corps
De tes belles mains
Que je prenne mon envol
Au creux de tes reins.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁakɔ̃tə mwa ynə istwaʁə
sεllə ki sə ʒu a dø
sεllə ki pɔʁtə lεspwaʁ
ʒysko fɔ̃ də noz- iø.
sεʁ mwa dɑ̃ tε bʁa
kə ʒə pɥisə i sɑ̃tiʁ
la ʃalœʁ də ta fwa,
sεllə ki fε vivʁə.
kaʁεsə mɔ̃ kɔʁ
də tε bεllə mɛ̃
kə ʒə pʁεnə mɔ̃n- ɑ̃vɔl
o kʁø də tε ʁɛ̃.