Poème-France.com

Poeme : Mille Façons



Mille Façons

Il y a mille façons de me dire je t’aime
Il y a mille façons de pleurer ta peine
Il y a mille façons de déverser ta haine
Il y a mille façons de boire la mer
Il y a mille façons de te tailler les veines
Il y a mille façons de me dire adieu
Au nom de moi, au nom de nous.

Il y a mille façons de te pleurer
Il y a mille façons de te haïr
Il y a mille façons de t’aimer
Il y a mille façons de me boire
Au nom de toi, au nom de nous.

Au nom de nous,
Il y a mille façons de se tailler de là,
Sans manières, sans regrets
Sans un mot.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a milə fasɔ̃ də mə diʁə ʒə tεmə
il i a milə fasɔ̃ də pləʁe ta pεnə
il i a milə fasɔ̃ də devεʁse ta-εnə
il i a milə fasɔ̃ də bwaʁə la mεʁ
il i a milə fasɔ̃ də tə taje lε vεnə
il i a milə fasɔ̃ də mə diʁə adjø
o nɔ̃ də mwa, o nɔ̃ də nu.

il i a milə fasɔ̃ də tə pləʁe
il i a milə fasɔ̃ də tə-ajʁ
il i a milə fasɔ̃ də tεme
il i a milə fasɔ̃ də mə bwaʁə
o nɔ̃ də twa, o nɔ̃ də nu.

o nɔ̃ də nu,
il i a milə fasɔ̃ də sə taje də la,
sɑ̃ manjεʁə, sɑ̃ ʁəɡʁε
sɑ̃z- œ̃ mo.