Poème-France.com

Poeme : J’ai Cru T’oublier



J’ai Cru T’oublier

J’ai cru t’oublier
En priant Dieu
Que tu reviennes.
J’ai cru t’oublier
En courant dans les rues
Le cœur haletant
J’ai cru t’oublier
En dormant, en rêvant
Attendant quelqu’un ou toi.
J’ai cru t’oublier
En parcourant le monde,
Laissant derrière moi, tes pas.
J’ai cru t’oublier
En cherchant l’or
Dans d’autres yeux.
J’ai cru t’oublier
En me perdant
Dans d’autres bras.
J’ai cru t’oublier
En m’oubliant.
Mais tu seras toujours là
Dans un coin de ma tête,
Dans la lumière de mon regard,
Dans mon cœur.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy tublje
ɑ̃ pʁjɑ̃ djø
kə ty ʁəvjεnə.
ʒε kʁy tublje
ɑ̃ kuʁɑ̃ dɑ̃ lε ʁy
lə kœʁ-alətɑ̃
ʒε kʁy tublje
ɑ̃ dɔʁmɑ̃, ɑ̃ ʁεvɑ̃
atɑ̃dɑ̃ kεlkœ̃ u twa.
ʒε kʁy tublje
ɑ̃ paʁkuʁɑ̃ lə mɔ̃də,
lεsɑ̃ dəʁjεʁə mwa, tε pa.
ʒε kʁy tublje
ɑ̃ ʃεʁʃɑ̃ lɔʁ
dɑ̃ dotʁəz- iø.
ʒε kʁy tublje
ɑ̃ mə pεʁdɑ̃
dɑ̃ dotʁə- bʁa.
ʒε kʁy tublje
ɑ̃ mubljɑ̃.
mε ty səʁa tuʒuʁ la
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də ma tεtə,
dɑ̃ la lymjεʁə də mɔ̃ ʁəɡaʁ,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.