Poème-France.com

Poeme : Au Revoir Et À Demain



Au Revoir Et À Demain

Bien sûr, je n’oublierais pas
Les moments passés avec toi.
Avec nos mains,
Nous avons fait des miracles
Mais nous n’avons pas su
Déplacer les montagnes.
Avec nos rêves,
Nous les avons déplacées
Mais les rêves ne suffisaient pas.
Alors avec nos yeux,
Sans se médire,
On s’est dit juste
Au revoir et à demain.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ syʁ, ʒə nubljəʁε pa
lε mɔmɑ̃ pasez- avεk twa.
avεk no mɛ̃,
nuz- avɔ̃ fε dε miʁaklə
mε nu navɔ̃ pa sy
deplase lε mɔ̃taɲə.
avεk no ʁεvə,
nu lεz- avɔ̃ deplase
mε lε ʁεvə nə syfizε pa.
alɔʁz- avεk noz- iø,
sɑ̃ sə mediʁə,
ɔ̃ sε di ʒystə
o ʁəvwaʁ e a dəmɛ̃.