Poème-France.com

Poeme : Pour Touah Ke G Tan Aimer. .



Pour Touah Ke G Tan Aimer. .

J’en ai marre de pleurer
J’en ai marre de déprimer
De sentir ces larmes couler
Sans qu’elles ne puissent s’arrêter

Je veux aimer
Je veux rêver
Revivre ces bons moments
Qui nous plaisent tant

Ces moments de tendresse
Ces moments de caresses,
Qui nous qui nous font sourire
Qui nous font vivre

Tu vas m’envahir
Je t’aimerais à en mourir
Sans toi je ne pourrais survivre
Sans toi je ne ferais que souffrir
Mouah

PostScriptum

(l) : ’ ( (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
ʒɑ̃n- ε maʁə də depʁime
də sɑ̃tiʁ sε laʁmə- kule
sɑ̃ kεllə nə pɥise saʁεte

ʒə vøz- εme
ʒə vø ʁεve
ʁəvivʁə sε bɔ̃ mɔmɑ̃
ki nu plεze tɑ̃

sε mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
sε mɔmɑ̃ də kaʁesə,
ki nu ki nu fɔ̃ suʁiʁə
ki nu fɔ̃ vivʁə

ty va mɑ̃vaiʁ
ʒə tεməʁεz- a ɑ̃ muʁiʁ
sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε syʁvivʁə
sɑ̃ twa ʒə nə fəʁε kə sufʁiʁ