Poème-France.com

Poeme : Pierre, Mon Frere



Pierre, Mon Frere

Un frère est parti,
Une mère et des amis détruit,
Tout cela a cause d’un enculé,
Qui n’a même pas sû freiner,
Pourquoi cela est-il arriver ?
Tu n’avait rien demander,
Et ton heure avait sonnée,
Sache que je ne t’oublierais jamais,
Repose en paix…
Mouah

PostScriptum

ce poeme c pour pierre c t un pe kom mon frere tjr la pr ns faire delirer ! ! mé il é decéder au moi d’aout dernier ! ! je taime tu ns mank. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ fʁεʁə ε paʁti,
ynə mεʁə e dεz- ami detʁɥi,
tu səla a kozə dœ̃n- ɑ̃kyle,
ki na mεmə pa sy fʁεne,
puʁkwa səla εt- il aʁive ?
ty navε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de,
e tɔ̃n- œʁ avε sɔne,
saʃə kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε,
ʁəpozə ɑ̃ pε…