Poème-France.com

Poeme : Commentaire



Commentaire

Lachez un commentaire,
Juste pour que je sois fiere,
Des idées proposées,
Pour que je puisse continuer,
A vous faire partager,
Mes avancées.
Merci d’exécuter,
Ce souhait. .
Mouah

PostScriptum

voila juste a faire ce qui est demander^^lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʃez- œ̃ kɔmɑ̃tεʁə,
ʒystə puʁ kə ʒə swa fjəʁə,
dεz- ide pʁɔpoze,
puʁ kə ʒə pɥisə kɔ̃tinɥe,
a vu fεʁə paʁtaʒe,
mεz- avɑ̃se.
mεʁsi dεɡzekyte,
sə suε.