Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Pardon de ne pas t’avoir donner,
Tout l’amour que tu m’éritait,
Desormais tu nous a quitter,
Je ne sais comment me faire pardoner,

Je sais que de l’au-dela,
Tu veille sur moi,
Tu me dis ou aller,
Sans jamais te tromper,

Un jour je te rejoindrais,
Et j’espere que tu sauras ma pardonner,
Tout ses maladresse,
Qui sans cesse te blesse,

Pardon de t’avoir oublier,
Pardon de te le rapelé,
Pardon de t’aimer,
Et surtout pardon d’êter née…
Mouah

PostScriptum

. . Pour toi. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ də nə pa tavwaʁ dɔne,
tu lamuʁ kə ty meʁitε,
dəzɔʁmε ty nuz- a kite,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ mə fεʁə paʁdɔne,

ʒə sε kə də lo dəla,
ty vεjə syʁ mwa,
ty mə di u ale,
sɑ̃ ʒamε tə tʁɔ̃pe,

œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε,
e ʒεspəʁə kə ty soʁa ma paʁdɔne,
tu sε maladʁεsə,
ki sɑ̃ sεsə tə blεsə,

paʁdɔ̃ də tavwaʁ ublje,
paʁdɔ̃ də tə lə ʁapəle,
paʁdɔ̃ də tεme,
e syʁtu paʁdɔ̃ dεte ne…