Poème-France.com

Poeme : Mon Reve. .



Mon Reve. .

J’αι яêνé
∂є тσι, ∂є мσι, ∂є иσυѕ
נ’ΑΙ ЯÊνé qυє тυ м’αιмαιѕ, ∂’υи αмσυя fσυ
ЄТ Qυє ρєяѕσииє иє νєиαιт
ѕ’ιммιѕ¢єя єитяє иσυѕ
ΣИ Éтαιт נυѕтє тσυѕ ℓєѕ ∂єυχ
ΣИ Éтαιт нєυяєυχ
σи νιναιт єиѕємвℓє мαιи ∂αиѕ ℓα мαιи
σи ραя¢συяαιт єиѕємвℓє иσтяє ¢нємιи
נΥЅТЄ ТΣΙ ЄТ МΣΙ ЯΙЄИ Qυє иσυѕ
ЄТ Qυαи∂ נє мє ѕυιѕ яéνєιℓℓé נє ρℓєυяαιѕ
¢’ЄЅТ ∂ΥЯ ∂Є ЯЄΝЄИΙЯ À ℓα яéαℓιтé. .
Mouah

PostScriptum

j’adore ce poeme. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒ εe
, ,
εe k, f
k
sεn
e
e

sεn sεn
k
k ee
sεnt a ee.