Poème-France.com

Poeme : Flooo



Flooo

Un message envoyé,
Un rendez-vous donner,
Pour rien au monde je n’aurais râter,
Cette opportunité de t’approché,
Qui nous a fait nous enlacer,
Un baiser donner,
Des faits et gestes échanger,
Et si tout pouvais recommencer ?
Sans soucis,
Je te le dis,
Je serais a tes pieds,
Pour que je puisse de nouveau,
M’envoler a tes côtés,
Que tu murmures ces mots,
Depuis si lontemps j’attends ce moment,
Ce jour, cet instan intence,
Mais toi qu’est ce que tu en penses ?
Suis-je folle de penser sue toi aussi tu as apprécié ?
La question sans cesse me frôle. .
Mouah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mesaʒə ɑ̃vwaje,
œ̃ ʁɑ̃de vu dɔne,
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə noʁε ʁate,
sεtə ɔpɔʁtynite də tapʁoʃe,
ki nuz- a fε nuz- ɑ̃lase,
œ̃ bεze dɔne,
dε fεz- e ʒεstəz- eʃɑ̃ʒe,
e si tu puvε ʁəkɔmɑ̃se ?
sɑ̃ susi,
ʒə tə lə di,
ʒə səʁεz- a tε pje,
puʁ kə ʒə pɥisə də nuvo,
mɑ̃vɔle a tε kote,
kə ty myʁmyʁə sε mo,
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ ʒatɑ̃ sə mɔmɑ̃,
sə ʒuʁ, sεt ɛ̃stɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə,
mε twa kε sə kə ty ɑ̃ pɑ̃sə ?
sɥi ʒə fɔlə də pɑ̃se sɥ twa osi ty a apʁesje ?
la kεstjɔ̃ sɑ̃ sεsə mə fʁolə.