Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa,
Pourquoi tu me fait sa,
Pourquoi tu n’est pas là,
Pourquoi tu ne fais rien ?

Papa,
J’ai t’en besoin de toi,
Mais je ne te le dis pas,
Parce que je sait ce que tu me répondrait !

Papa,
J’ai besoin de ta présence,
J’ai besoin de t’es bras,
J’ai besoin de ton épaule pour y mettre ma tête !

Papa,
J’ai besoin de ton aide,
Pourquoi tu ne me la donne pas ?
J’ai besoin de toi !

Papa,
J’ai juste besoin d’un lien paternel,
J’ai juste besoin de toi,
J’ai juste besoin de Mon père.
Mouah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa,
puʁkwa ty mə fε sa,
puʁkwa ty nε pa la,
puʁkwa ty nə fε ʁjɛ̃ ?

papa,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
mε ʒə nə tə lə di pa,
paʁsə kə ʒə sε sə kə ty mə ʁepɔ̃dʁε !

papa,
ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə,
ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa,
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- epolə puʁ i mεtʁə ma tεtə !

papa,
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- εdə,
puʁkwa ty nə mə la dɔnə pa ?
ʒε bəzwɛ̃ də twa !

papa,
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ dœ̃ ljɛ̃ patεʁnεl,
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də twa,
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də mɔ̃ pεʁə.