Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Pourquoi m’as tu fait sa ?
Tu m’avais pourtant promis que ce serait entre toi et moi,
Je t’ai cru. . Alors j’ai pensée,
Que pour m’aimer,
Il faudrais,
Qu’à tout tes desirs je me soumette,
Donc j’ai exécuter,
Ce que tu me demander,
Mais peut de temps aprés,
Tu n’as sésser de me rappeler,
Juste pour pouvoir recommencer,
Tout le monde le sais,
Il veulent tous commencer. .
Mais saches qu’au fond de moi je t’aime,
Mais je rescent aussi tant de haine. .
Cela ne s’est produit qu’une fois,
Et ne se reproduiras pas. .
Mouah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε sa ?
ty mavε puʁtɑ̃ pʁɔmi kə sə səʁε ɑ̃tʁə twa e mwa,
ʒə tε kʁy. alɔʁ ʒε pɑ̃se,
kə puʁ mεme,
il fodʁε,
ka tu tε dəziʁ ʒə mə sumεtə,
dɔ̃k ʒε εɡzekyte,
sə kə ty mə dəmɑ̃de,
mε pø də tɑ̃z- apʁe,
ty na sese də mə ʁapəle,
ʒystə puʁ puvwaʁ ʁəkɔmɑ̃se,
tu lə mɔ̃də lə sε,
il vəle tus kɔmɑ̃se.
mε saʃə ko fɔ̃ də mwa ʒə tεmə,
mε ʒə ʁesɑ̃ osi tɑ̃ də-εnə.
səla nə sε pʁɔdɥi kynə fwa,
e nə sə ʁəpʁɔdɥiʁa pa.