Poème-France.com

Poeme : Ce Mec



Ce Mec

Hey est-ce que j’ai déjà dit,
Comme tu l’a décrit,
Que vous nous causiez tout nos malheur ?
Et qu’il n’y a que pour vous que l’on pleur ?

Pas de soucis,
Juste un texte écrit,
Qui regrouppe quelques idées,
Juste des pensées,

C’est pas pour tout le monde vrai,
J’vouler pas généraliser,
Ne t’sent pas viser,
C’est juste un cri de colere après mon passer. .

Aujourd’hui tout a changer. .
J’continue juste a penser,
Que certain d’entre vous,
Continu a ce foutre de nous. .

Bref j’crois que j’vais m’arreter la. .
Après si ta encore envi de repondre a sa. .
Surtout te gene pas. .
Mais sache que c’était pas pour toi. .
Mouah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ε sə kə ʒε deʒa di,
kɔmə ty la dekʁi,
kə vu nu kozje tu no malœʁ ?
e kil ni a kə puʁ vu kə lɔ̃ plœʁ ?

pa də susi,
ʒystə œ̃ tεkstə ekʁi,
ki ʁəɡʁupə kεlkz- ide,
ʒystə dε pɑ̃se,

sε pa puʁ tu lə mɔ̃də vʁε,
ʒvule pa ʒeneʁalize,
nə tsɑ̃ pa vize,
sε ʒystə œ̃ kʁi də kɔləʁə apʁε mɔ̃ pase.

oʒuʁdɥi tut- a ʃɑ̃ʒe.
ʒkɔ̃tinɥ ʒystə a pɑ̃se,
kə sεʁtɛ̃ dɑ̃tʁə vu,
kɔ̃tiny a sə futʁə də nu.

bʁεf ʒkʁwa kə ʒvε maʁəte la.
apʁε si ta ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də ʁəpɔ̃dʁə a sa.
syʁtu tə ʒənə pa.
mε saʃə kə setε pa puʁ twa.