Poème-France.com

Poeme : C Est Quoi Vingt Ans



C Est Quoi Vingt Ans

C’ est le nombre d’ anneés
Qui m oblige a vivre une histoire d amitié
C est le nombre de jour
Qui m empeche de vivre une histoire d amour

Une eternite
Pour ceux qui cherche encore leur dulcinée
Une fraction de seconde
Pour ceux qui enfin ont trouvé leur joconde

Le laps de temps
M’interdisant d etre ton amant
La duree de vie
M’obligeant a rester ton ami

Alors tournons la page
Et continuons d’etre sage
Mais garde en toi ce poeme
Pour te souvenir que je t’aime
Moulkawa

PostScriptum

le temps passe l amour non


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə nɔ̃bʁə danəe
ki εm ɔbliʒə a vivʁə ynə istwaʁə de amitje
se ε lə nɔ̃bʁə də ʒuʁ
ki εm ɑ̃pεʃə də vivʁə ynə istwaʁə de amuʁ

ynə ətεʁnitə
puʁ sø ki ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə lœʁ dylsine
ynə fʁaksjɔ̃ də səɡɔ̃də
puʁ sø ki ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ tʁuve lœʁ ʒɔkɔ̃də

lə lap də tɑ̃
mɛ̃tεʁdizɑ̃ de εtʁə tɔ̃n- amɑ̃
la dyʁi də vi
mɔbliʒɑ̃ a ʁεste tɔ̃n- ami

alɔʁ tuʁnɔ̃ la paʒə
e kɔ̃tinyɔ̃ dεtʁə saʒə
mε ɡaʁdə ɑ̃ twa sə poəmə
puʁ tə suvəniʁ kə ʒə tεmə