Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Peut être que la vie est belle,
Et que je ne veux pas l’accepter

Peut être que le vie est moche
Et que les autres n’ose pas l’avouer

Ma vie je préfére la réver,
Croire qu’un jour tou va se realiser…

Car

Mon rêve est optimiste
Ma vie est pessimiste. .
Et moi ?

JE NE COMPREND TOUJOURS PAS POURQUOI J’EXISTE ! !

Ecrit par : www. masknet. blogspot. com
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kə la vi ε bεllə,
e kə ʒə nə vø pa laksεpte

pø εtʁə kə lə vi ε moʃə
e kə lεz- otʁə- nozə pa lavue

ma vi ʒə pʁefeʁə la ʁeve,
kʁwaʁə kœ̃ ʒuʁ tu va sə ʁəalize…

kaʁ

mɔ̃ ʁεvə εt- ɔptimistə
ma vi ε pesimistə.
e mwa ?

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa puʁkwa ʒεɡzistə ! !

εkʁi paʁ : dubləve dubləve dubləve. masknε. blɔɡspo. kɔm