Poème-France.com

Poeme : Encore Un Soir



Encore Un Soir

ENCORE UN SOIR
OU JE SUIS SEUL
DANS LE NOIR
A PLEURER MON DESESPOIR
ENCORE UN SOIR
OU JE ME SENS REJETE
SEUL AVEC MES PENSEES
SANS AUCUN ESPOIR
ENCORE UN SOIR
OU JE N AI PLUS LA FORCE DE PLEURER
PLUS LA FORCE D ESPERER
PLUS LA FORCE DE PENSER
PLUS LA FORCE DE RESPIRER
MAIS CA PASSERA
TU PEUX ME CROIRE
IL Y AURA D AUTRE SOIR

Ecrit par : www. masknet. blogspot. com
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ
u ʒə sɥi səl
dɑ̃ lə nwaʁ
a pləʁe mɔ̃ dəzεspwaʁ
ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ
u ʒə mə sɑ̃s ʁəʒətə
səl avεk mε pɑ̃si
sɑ̃z- okœ̃ εspwaʁ
ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ
u ʒə εn ε plys la fɔʁsə də pləʁe
plys la fɔʁsə de εspəʁe
plys la fɔʁsə də pɑ̃se
plys la fɔʁsə də ʁεspiʁe
mε ka pasəʁa
ty pø mə kʁwaʁə
il i oʁa de otʁə swaʁ

εkʁi paʁ : dubləve dubləve dubləve. masknε. blɔɡspo. kɔm