Poème-France.com

Poeme : L’envie



L’envie

J’ai l’envie de crier
Mais personne ne va me comprendre
J’ai l’envie de pleurer
Mais personne ne va savoir ma douleur

Donc j’ai caché mes malheurs
Derrière une blanche sourire
Donc j’ai caché mes larmes
Dans mon faible cœur

Mais mon silence était une erreur
Qui a diminué ma douleur
Et qui m’a fait souffrir
Mais je vais se taire encore
Car personne ne va soulager mes malheurs
Personne ne va m’aider de trouver le bonheur
Ecrit par : www. masknet. blogspot. com
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɑ̃vi də kʁje
mε pεʁsɔnə nə va mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒε lɑ̃vi də pləʁe
mε pεʁsɔnə nə va savwaʁ ma dulœʁ

dɔ̃k ʒε kaʃe mε malœʁ
dəʁjεʁə ynə blɑ̃ʃə suʁiʁə
dɔ̃k ʒε kaʃe mε laʁmə
dɑ̃ mɔ̃ fεblə kœʁ

mε mɔ̃ silɑ̃sə etε ynə eʁœʁ
ki a diminye ma dulœʁ
e ki ma fε sufʁiʁ
mε ʒə vε sə tεʁə ɑ̃kɔʁə
kaʁ pεʁsɔnə nə va sulaʒe mε malœʁ
pεʁsɔnə nə va mεde də tʁuve lə bɔnœʁ
εkʁi paʁ : dubləve dubləve dubləve. masknε. blɔɡspo. kɔm