Poème-France.com

Poeme : Ma Joie De Vivre



Ma Joie De Vivre

Ma joie de vivre…
Je l’ai perdue depuis longtemps…
Et perdue pour toujours…
Vous m’avez fait perdre ma joie de vivre…
Vous me l’avez complètement arrachée…
La retrouverais-je un jour ?
Je ne pense pas…
Mais dans un autre monde qui n’est pas le mien, certainement

Ecrit par : www. masknet. blogspot. com
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʒwa də vivʁə…
ʒə lε pεʁdɥ dəpɥi lɔ̃tɑ̃…
e pεʁdɥ puʁ tuʒuʁ…
vu mave fε pεʁdʁə ma ʒwa də vivʁə…
vu mə lave kɔ̃plεtəmɑ̃ aʁaʃe…
la ʁətʁuvəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ?
ʒə nə pɑ̃sə pa…
mε dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də ki nε pa lə mjɛ̃, sεʁtεnəmɑ̃

εkʁi paʁ : dubləve dubləve dubləve. masknε. blɔɡspo. kɔm