Poème-France.com

Poeme : Best Friend



Best Friend

Si ton cœur s’empli de doutes,
Si tu ne sais plus quelle est ta route.
Si tu te sens seul au monde
Que tu trouves ta vie immonde
Pense a moi
Je ne t’oublierai pas.

Si la vie te malmene
Si tu as de la peine
Si tu ne trouves plus ton chemin
Que tu as peur du lendemain
Pense a moi,
Je ne t’oublirai pas.

Ne t’enfermes pas dans ta solitude,
Ne refuses pas la main que je te tends.
Je connais bien cette habitude
Et je ne veux pas que tu la vivres un seul instant.
Pense a moi
Je ne t’oublirai pas.

Apprends a me faire confiance,
Je serai la, malgre la distance.
Un amie c’est fait pour ça.
Tu pourras toujours compter sur moi
Pense a moi
Je ne t’oublirai pas.

Pense à moi comme je pense à toi
Et tu verras à deux on y arrivera.

Ecrit par : www. masknet. blogspot. com
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃ kœʁ sɑ̃pli də dutə,
si ty nə sε plys kεllə ε ta ʁutə.
si ty tə sɑ̃s səl o mɔ̃də
kə ty tʁuvə ta vi imɔ̃də
pɑ̃sə a mwa
ʒə nə tubljəʁε pa.

si la vi tə malmənə
si ty a də la pεnə
si ty nə tʁuvə plys tɔ̃ ʃəmɛ̃
kə ty a pœʁ dy lɑ̃dəmɛ̃
pɑ̃sə a mwa,
ʒə nə tubliʁε pa.

nə tɑ̃fεʁmə- pa dɑ̃ ta sɔlitydə,
nə ʁəfyzə pa la mɛ̃ kə ʒə tə tɑ̃.
ʒə kɔnε bjɛ̃ sεtə-abitydə
e ʒə nə vø pa kə ty la vivʁəz- œ̃ səl ɛ̃stɑ̃.
pɑ̃sə a mwa
ʒə nə tubliʁε pa.

apʁɑ̃z- a mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒə səʁε la, malɡʁə la distɑ̃sə.
œ̃n- ami sε fε puʁ sa.
ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa
pɑ̃sə a mwa
ʒə nə tubliʁε pa.

pɑ̃sə a mwa kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa
e ty veʁaz- a døz- ɔ̃n- i aʁivəʁa.

εkʁi paʁ : dubləve dubləve dubləve. masknε. blɔɡspo. kɔm