Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ce poeme est dedicasser a emeric mon fidele compagnon de bataille… il nest l’un des element de victoir sur le fondement de ma societer majeur est puissante…
Emeric toi qui est si virile
Dans ta voit sans peril
J’enten chanter les oiseau du nil
Mais aisse sufisant pour percer mes intimes
HO ! ! riricme toi mon heros de bataille
Toi qui te sacrifie pour que j’y aille
Creve ces saleter de poulaille
Et transperse leur emaille
Mais je demande en vain quelque moment encore
Le temps m’echappe et fuis
Ne pourrons nous jamais sur l’ocean des age
Jeter lancre un seul jour…
Moumou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə poəmə ε dədikase a əməʁik mɔ̃ fidələ kɔ̃paɲɔ̃ də batajə… il nεst lœ̃ dεz- ələmɑ̃ də viktwaʁ syʁ lə fɔ̃dəmɑ̃ də ma sɔsjəte maʒœʁ ε pɥisɑ̃tə…
əməʁik twa ki ε si viʁilə
dɑ̃ ta vwa sɑ̃ pəʁil
ʒɑ̃tɛ̃ ʃɑ̃te lεz- wazo dy nil
mεz- εsə syfizɑ̃ puʁ pεʁse mεz- ɛ̃timə
o ! ! ʁiʁikmə twa mɔ̃n- əʁo də batajə
twa ki tə sakʁifi puʁ kə ʒi ajə
kʁəvə sε saləte də pulajə
e tʁɑ̃spεʁsə lœʁ əmajə
mε ʒə dəmɑ̃də ɑ̃ vɛ̃ kεlkə mɔmɑ̃ ɑ̃kɔʁə
lə tɑ̃ mεʃapə e fɥi
nə puʁʁɔ̃ nu ʒamε syʁ lɔsəɑ̃ dεz- aʒə
ʒəte lɑ̃kʁə œ̃ səl ʒuʁ…