Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu le sens en toi
Il rentre et il ressort
Ne croi pas qu’il ne reviendra pas
Car du bout de son odorat
Il te persera tes bats
Lunique chemin qui mene a mon chagrin
Ne merite pas d’etre malin
Apres tout il faut dir marin
Jeu de main jeu de vilain
Trois pitit point
Trois deux un
Mais demain
Je serai plein de crotain
Pove bite de chien
Je connai un mec un peu bourrin
Il ma deffoncer les rains
Mais j’ai defier son parrain
Ouin ouin

Trop bien
Moumou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə sɑ̃sz- ɑ̃ twa
il ʁɑ̃tʁə e il ʁəsɔʁ
nə kʁwa pa kil nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
kaʁ dy bu də sɔ̃n- ɔdɔʁa
il tə pεʁsəʁa tε ba
lynikə ʃəmɛ̃ ki mənə a mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
nə məʁitə pa dεtʁə malɛ̃
apʁə- tut- il fo diʁ maʁɛ̃
ʒø də mɛ̃ ʒø də vilɛ̃
tʁwa piti pwɛ̃
tʁwa døz- œ̃
mε dəmɛ̃
ʒə səʁε plɛ̃ də kʁɔtɛ̃
pɔvə bitə də ʃjɛ̃
ʒə kɔnε œ̃ mεk œ̃ pø buʁʁɛ̃
il ma defɔ̃se lε ʁɛ̃
mε ʒε dəfje sɔ̃ paʁɛ̃
uɛ̃ uɛ̃

tʁo bjɛ̃