Poème-France.com

Poeme : Niargh Je Hais Les Titres



Niargh Je Hais Les Titres

Tout a commencé par des larmes
Tout a fini avec elles
Tu es partie doucement
Vers ce pays d’où le n’on revient jamais
Qu’aurais je pu faire ?
C’était ton heure mais pas encore la mienne
Celui là la haut n’a rien voulu entendre
Trop occupé a detruire l’amour et a regarder les hommes se hair
Tout avais commencé tel un conte de fée
Toi moi pour la vie qu’on s’étaient dis
Mais lui là haut n’en a pas voulu
Je ne veut pas te voir dormir dans une petite boîte
Passer mon temps libre a parler à quelques fleurs devant une pierre
Ne pars pas, pas comme ça
On s’étaient promis pour la vie
Mais pour la mort qu’as tu choisi ?
Mr Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se paʁ dε laʁmə
tut- a fini avεk εllə
ty ε paʁti dusəmɑ̃
vεʁ sə pεi du lə nɔ̃ ʁəvjɛ̃ ʒamε
koʁε ʒə py fεʁə ?
setε tɔ̃n- œʁ mε pa ɑ̃kɔʁə la mjεnə
səlɥi la la-o na ʁjɛ̃ vuly ɑ̃tɑ̃dʁə
tʁo ɔkype a dətʁɥiʁə lamuʁ e a ʁəɡaʁde lεz- ɔmə sə-εʁ
tut- avε kɔmɑ̃se tεl œ̃ kɔ̃tə də fe
twa mwa puʁ la vi kɔ̃ setε di
mε lɥi la-o nɑ̃n- a pa vuly
ʒə nə vø pa tə vwaʁ dɔʁmiʁ dɑ̃z- ynə pətitə bwatə
pase mɔ̃ tɑ̃ libʁə a paʁle a kεlk flœʁ dəvɑ̃ ynə pjeʁə
nə paʁ pa, pa kɔmə sa
ɔ̃ setε pʁɔmi puʁ la vi
mε puʁ la mɔʁ ka ty ʃwazi ?