Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je vis dans un monde étrange
A moitié aveugle
Toi envahissant mon espace
Trop de place pour ton souvenir
Pas assez pour la vie
Je passe mon temps a attendre
A t’attendre
A oublier de vivre pour survivre
Esperer, rever, attendre
Ma vie résumée en 3 mots
Si peu pour tellement
J’ai beau me dire que j’ai très bien réussi a vivre avant
Je ne vois pas comment survivre après
Doux visage envahisant
Je ferme doucement les yeux
Je ferme doucement mon cœur
Je me laisse emporter loin de la vie loin du bonheur
J’attend
Je t’attend
Mr Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də etʁɑ̃ʒə
a mwatje avøɡlə
twa ɑ̃vaisɑ̃ mɔ̃n- εspasə
tʁo də plasə puʁ tɔ̃ suvəniʁ
pa ase puʁ la vi
ʒə pasə mɔ̃ tɑ̃z- a atɑ̃dʁə
a tatɑ̃dʁə
a ublje də vivʁə puʁ syʁvivʁə
εspəʁe, ʁəve, atɑ̃dʁə
ma vi ʁezyme ɑ̃ tʁwa mo
si pø puʁ tεllmɑ̃
ʒε bo mə diʁə kə ʒε tʁε bjɛ̃ ʁeysi a vivʁə avɑ̃
ʒə nə vwa pa kɔmɑ̃ syʁvivʁə apʁε
du vizaʒə ɑ̃vaizɑ̃
ʒə fεʁmə dusəmɑ̃ lεz- iø
ʒə fεʁmə dusəmɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte lwɛ̃ də la vi lwɛ̃ dy bɔnœʁ
ʒatɑ̃
ʒə tatɑ̃