Poème-France.com

Poeme : Belle Nymphe



Belle Nymphe

Belle Nymphe
Les mélodies romantiques
Inspirent l’homme que je suis
Dans ses récits véridiques
Comme les contes de la nuit

Je traverse les contrées
Sur le dos de mon pur-sang
En quête de nymphes d’apnée
Aux regards innocents
Belle nymphe aux yeux turquoises
Comme la mer au Seychelles
Tu es comme une suédoise
Une femme vraiment belle
J’essaye de conquérir
Son cœur sans l’aide de Eros
Je veux le voir son sourire
Beau tel un bouquet de rose
M. Marcus LS
Mr Marcus Ls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə nɛ̃fə
lε melɔdi ʁɔmɑ̃tik
ɛ̃spiʁe lɔmə kə ʒə sɥi
dɑ̃ sε ʁesi veʁidik
kɔmə lε kɔ̃tə də la nɥi

ʒə tʁavεʁsə lε kɔ̃tʁe
syʁ lə do də mɔ̃ pyʁ sɑ̃
ɑ̃ kεtə də nɛ̃fə dapne
o ʁəɡaʁdz- inɔsɑ̃
bεllə nɛ̃fə oz- iø tyʁkwazə
kɔmə la mεʁ o seʃεllə
ty ε kɔmə ynə syedwazə
ynə famə vʁεmɑ̃ bεllə
ʒesεj də kɔ̃keʁiʁ
sɔ̃ kœʁ sɑ̃ lεdə də əʁo
ʒə vø lə vwaʁ sɔ̃ suʁiʁə
bo tεl œ̃ bukε də ʁozə
εm. maʁkys εl εs