Poème-France.com

Poeme : Deux Ombres Qui Dansent



Deux Ombres Qui Dansent

Le desir devient envieu,
Je le devine derriere la facade de tes yeux.
Comme deux ombres qui dansent,
Je sents nos cœurs se metrent en trans.
A l unisson nos ames se melangent
Pour s envoler au milieu des anges.
Mrelin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dəziʁ dəvjɛ̃ ɑ̃vjø,
ʒə lə dəvinə dəʁjəʁə la fakadə də tεz- iø.
kɔmə døz- ɔ̃bʁə- ki dɑ̃se,
ʒə sɑ̃ no kœʁ sə mεtʁe ɑ̃ tʁɑ̃.
a εl ynisɔ̃ noz- amə sə məlɑ̃ʒe
puʁ εs ɑ̃vɔle o miljø dεz- ɑ̃ʒə.