Poème-France.com

Poeme : Poésie.



A Propos

Marseillais ,
Quartier nord,
J'ai 13 ans .

Poésie.

Ces dernier temps, je m’ennuie,
Je fais un peu ce dont j’ai envie,
Je ne trouve plus raison à ma vie,
Donc, aujourd’hui, j’écris :
Des poèmes et des récits.

A partir de maintenant,
J’écrirai à tout mes instants,
Quand l’ennuie est présent,
Ou que le bonheur soit absent,
Je ferai de la poésie ma passion.
Mrs13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dεʁnje tɑ̃, ʒə mɑ̃nɥi,
ʒə fεz- œ̃ pø sə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi,
ʒə nə tʁuvə plys ʁεzɔ̃ a ma vi,
dɔ̃k, oʒuʁdɥi, ʒekʁi :
dε pɔεməz- e dε ʁesi.

a paʁtiʁ də mɛ̃tənɑ̃,
ʒekʁiʁε a tu mεz- ɛ̃stɑ̃,
kɑ̃ lɑ̃nɥi ε pʁezɑ̃,
u kə lə bɔnœʁ swa absɑ̃,
ʒə fəʁε də la pɔezi ma pasjɔ̃.