Poème-France.com

Poeme : Aimer C’est



Aimer C’est

C’est ce sentir seul quand il n’est pas là
C’est penser à lui chaque instant
C’est lui donner tout notre amour
C’est faire des sacrifices pour lui
C’est le faire passer en premier dans notre vie
C’est lui être fidèle
C’est le respecter
C’est être sincère envers lui
C’est…
Aimer c’est telment beau que j’aime mon ti cœur
Alors vous aussi aimer votre compagnon, compagne
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sə sɑ̃tiʁ səl kɑ̃t- il nε pa la
sε pɑ̃se a lɥi ʃakə ɛ̃stɑ̃
sε lɥi dɔne tu nɔtʁə amuʁ
sε fεʁə dε sakʁifisə puʁ lɥi
sε lə fεʁə pase ɑ̃ pʁəmje dɑ̃ nɔtʁə vi
sε lɥi εtʁə fidεlə
sε lə ʁεspεkte
sεt- εtʁə sɛ̃sεʁə ɑ̃vεʁ lɥi
sε…
εme sε tεlme bo kə ʒεmə mɔ̃ ti kœʁ
alɔʁ vuz- osi εme vɔtʁə kɔ̃paɲɔ̃, kɔ̃paɲə