Poème-France.com

Poeme : Plutôt Mourir…



Plutôt Mourir…

Quand tu dis que tu m’aimes pour la vie… Ce n’est pas vrai !
Quand tu dis que tu n’aimes que moi… Ce n’est pas vrai !
Pourquoi tant de mansonges ? ? ?
Je t’ai tout donnée ma confiance, mon amour, ma fidélité, … et toi tu en as profité derrière mon dos.
Alor maintenant ne me parle plus j’avais d’amour ni de nous deux.
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty di kə ty mεmə puʁ la vi… sə nε pa vʁε !
kɑ̃ ty di kə ty nεmə kə mwa… sə nε pa vʁε !
puʁkwa tɑ̃ də mɑ̃sɔ̃ʒə ? ? ?
ʒə tε tu dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə, mɔ̃n- amuʁ, ma fidelite, … e twa ty ɑ̃n- a pʁɔfite dəʁjεʁə mɔ̃ do.
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ nə mə paʁlə plys ʒavε damuʁ ni də nu dø.