Poème-France.com

Poeme : Quel Merde



Quel Merde

Toi mon premier amour !
Toi que j’aimais pour la vie !
Tu me promettais d’arrêter !
Tu me disais de ne pas m’inquièter !
J’ai cru en toi et tes promesses !
Maintenant c’est trop tard !
Maintenant c’est terminer !
Cette merde ta prit avec elle !
Et moi que me reste t-il ?
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ pʁəmje amuʁ !
twa kə ʒεmε puʁ la vi !
ty mə pʁɔmεtε daʁεte !
ty mə dizε də nə pa mɛ̃kjεte !
ʒε kʁy ɑ̃ twa e tε pʁɔmesə !
mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ !
mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine !
sεtə mεʁdə ta pʁi avεk εllə !
e mwa kə mə ʁεstə te il ?