Poème-France.com

Poeme : Sa Fait Mal



Sa Fait Mal

Perdre un grand parent… ça fait mal
Perdre un parent… ça fait mal
Perdre son mari… ça fait mal
Perdre son enfant… ça fait mal
Il y à certaines logiques comme perdre un grand parent, un parent mais cela reste toujours les siens.
Lorsqu’on perd son mari et ses enfants en même temps, il ne nous reste plus personnes.
Nous aurions voulu mourrir à leur place.
Et maintenent nous souhaitons mourir pour les retrouver, pour calmer la souffrance…
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdʁə œ̃ ɡʁɑ̃ paʁɑ̃… sa fε mal
pεʁdʁə œ̃ paʁɑ̃… sa fε mal
pεʁdʁə sɔ̃ maʁi… sa fε mal
pεʁdʁə sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃… sa fε mal
il i a sεʁtεnə lɔʒik kɔmə pεʁdʁə œ̃ ɡʁɑ̃ paʁɑ̃, œ̃ paʁɑ̃ mε səla ʁεstə tuʒuʁ lε sjɛ̃.
lɔʁskɔ̃ pεʁ sɔ̃ maʁi e sεz- ɑ̃fɑ̃z- ɑ̃ mεmə tɑ̃, il nə nu ʁεstə plys pεʁsɔnə.
nuz- oʁjɔ̃ vuly muʁʁiʁ a lœʁ plasə.
e mɛ̃təne nu suεtɔ̃ muʁiʁ puʁ lε ʁətʁuve, puʁ kalme la sufʁɑ̃sə…