Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

Mes yeux coulent sans arrêt.
Mes larmes forment des rivières sur mes joues.
J’ai le tein blanc voir transparant.
J’ai une tête qui fait peur les gens.
Tout ça à cause de ma tristesse.
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø kule sɑ̃z- aʁε.
mε laʁmə- fɔʁme dε ʁivjεʁə syʁ mε ʒu.
ʒε lə tɛ̃ blɑ̃ vwaʁ tʁɑ̃spaʁɑ̃.
ʒε ynə tεtə ki fε pœʁ lε ʒɑ̃.
tu sa a kozə də ma tʁistεsə.