Poème-France.com

Poeme : Merci À Vous



Merci À Vous

Ce poème est pour vous tous.
Je veux vous dire un grand merci car vous me remontez le morale.
Tout vos poèmes son merveilleux et différents les uns des autres.
Chaques personnes à sa personnalitée et sa manière se s’exprimer.
Toutes personnes connaissent les joix et les malheurs.
Vos poèmes montre bien ce que le proverbe dit : « il faut de tout pour faire un monde ».
Continuer à écrire car cela libère des choses.
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔεmə ε puʁ vu tus.
ʒə vø vu diʁə œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi kaʁ vu mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁalə.
tu vo pɔεmə sɔ̃ mεʁvεjøz- e difeʁɑ̃ lεz- œ̃ dεz- otʁə.
ʃak pεʁsɔnəz- a sa pεʁsɔnalite e sa manjεʁə sə sεkspʁime.
tutə pεʁsɔnə kɔnεse lε ʒwa e lε malœʁ.
vo pɔεmə mɔ̃tʁə bjɛ̃ sə kə lə pʁɔvεʁbə di : « il fo də tu puʁ fεʁə œ̃ mɔ̃də ».
kɔ̃tinɥe a ekʁiʁə kaʁ səla libεʁə dε ʃozə.